BNB新场景:香港和台湾的CoinHere自动提款机将支持获取BNB

现在,随着币安与Genesis Block及其负责ATM业务的子公司CoinHere达成合作关系,用户可以通过香港和台湾的数十台自动提款机获取BNB。

币安不断致力于为包括BNB在内的加密资产打造更多应用场景。截止目前,BNB已经拥有逾 200 种应用案例,并且跻身全球十大加密资产之列。现在,随着我们与Genesis Block及其负责ATM(自动提款机)业务的子公司CoinHere达成合作关系,未来用户可通过香港和台湾的数十台ATM机购买BNB。

作为亚洲主要的比特币和加密资产ATM运营商,CoinHere让BNB比以往更容易获得。最低只需要 500 港币(截止 5 月 13 日价值1,928. 42 新台币或者64. 50 美元),位于香港和台湾的 30 台CoinHere ATM可支持用户获取BNB。Genesis Block旗下的加密货币ATM子公司已投入并启用多达 50 台支持加密资产的ATM机,并且计划从ATM设备数量以及覆盖范围两个方面扩大其ATM网络。

对于此次合作,CoinHere表示:“CoinHere的使命是促进数字资产在日常生活中的大规模采用。我们的ATM服务令数字资产买卖方便、快捷,使买入BNB比以往任何时候都更为容易”。

此外,CoinHere的ATM还能够以币安生态系统原生区块链币安链固有的BEP2 格式提供BNB和其他加密资产。这就预示着不仅是BEP2 代币,还有使用币安链的众多其他项目,在应用普及方面都有着良好的前景。通过集成BEP2 代币标准,CoinHere将让币安链的加密货币交易标准获得更多认可,从而实现安全、快捷的点对点交易。