openEA活动 03 期 – LinkeyBPM在线团队协作管理应用发布会

一场病疫,为了响应在家隔离号召,似乎全国各地开展了一场史上最大规模的“远程办公”实验。

我们上班族们终于实现了“不打卡不坐班,在家就把钱挣来”的梦想!

爸妈随时果盘点心投喂、猫狗身边想撸就撸、睁开眼睛就是打卡上班……梦寐以求的“坐月子”式办公开启。

但同时,疫情期间远程办公的困惑也有很多,在家办公=躺着赚钱?在家办公=在家的时间都是办公时间?在家办公=在家摸鱼?

人都有惰性,如果没有有效的远程办公的制度,那么这公司就很难运转起来。

如何有效的做好远程办公呢?

遵循结果原则,在家里肯定是没办法和公司比,所以我们要做的就是以结果为导向。

什么是以结果为导向?

也就是今日事今日毕。

我们规定每天早上给员工开早会,在电话会议里面确定每人每天要做的工作任务,然后记录到项目管理工具,并明确每项任务的截至时间。

很多人都知道项目管理工具的好处,但就是用不起来。市面上多数的项目管理工具都不能满足非常复杂的业务场景,对于中大型企业的项目来说,面对业务思想,用流程化的方式来管理项目,才能实现团队的有效协作。

此时,“LinkeyBPM在线团队协作管理应用”应运而生。和其它在线协作平台相比,它是基于LinkeyBPM流程应用开发平台,可以满足非常复杂的业务场景需求,提供集团级、专业级的大中型项目协作之用。

3 月 16 日(周一),我们邀请了为这个“LinkeyBPM在线团队协作管理应用”亲自操刀的资深项目经理何秀峰为大家揭开这层神秘面纱,到底是如何在LinkeyBPM上用流程化的方式来管理项目?本次活动更是增加了现场答疑的互动环节哦,欢迎大家前来报名参加!

活动时间

LinkeyBPM在线团队协作管理应用发布会

活动时间

3 月 16 日,14:00-15:00

演讲嘉宾

何秀峰 – 联科软件资深项目经理

精彩看点

“在线团队协作管理应用”设计详解

不同业务场景下的项目管理示例操作

设自由互动环节,现场答疑

注意事项

1、 本次活动仅开放 30 个参与名额,名额有限

2、 活动方式为线上直播,具体流程将在活动前一天公众号“openEA开源社区”公布

3、 疫情期间,所有报名的企业与个人将免费获得参与资格 1 次

4、 加入三大计划,即可获取“openEA开源生态主题分享活动”永久参与资格

5、 关注公众号,回复“报名”,获取报名方式

6、 详情请致电

7、 活动联系人:黄经理

值此发布会,我们再次放宽优惠力度:

1、即日起,成为开源计划VIP用户即可免费获得此应用的使用权(价值 30000 元);

2、VIP用户免费体验 2 周专属技术响应服务(价值 5000 元);

3、新加入计划的成员均可获得开源服务 8 折券 1 张,有效期为 3 个月;

4、凡计划内成员购买开源服务的,均可登陆openEA_GIT应用托管平台,免费下载应用(文件管理、通知管理、工作日志、用户FAQ、新闻公告、微信/钉钉扫码登录等等);

5、加入开源计划的成员还可免费参与本年度所有openEA交流活动,如技术分享、课程培训、应用开发大赛资格等。