vTrus -可信网站安全认证

“解决网站诚信,由安全认证开始”是天威诚信人创立品牌之初就已根植于心的坚实信念。2000年互联网在中国方兴未艾,网民数量尚未达到1亿人,在国人对互联网是什么,还茫然不知时,天威诚信已将眼光投向了网站安全认证产业,并且首次把VeriSign品牌证书引入国内,为国内互联网用户提供SSL 证书服务。

经过20年技术深耕,天威诚信为阿里云、华为云、金山云等国内知名云平台用户提供Digicert、GeoTrust等国际品牌SSL/TLS证书服务,为中国企业提供最佳的SSL/TLS证书产品和最优的服务。

vTrus是天威诚信建设的通过国际WebTrust审计认证的,国产自主CA品牌,将以国际标准化的运营管理和服务水平,为中国企业网站可信认证,提供“安全”动力!

据了解,vTrus通过对网站机构以及域名所有权进行严格的书面审查审核,审核之后通过颁发部署服务器证书(SSL/TLS证书)形式标识证书网站及网站机构,让互联网用户直接了解拥有该网站的企业真实身份,强化对该站的信任感。

同时,服务器证书建立网站和用户之间的安全传输通道,在已部署SSL/TLS证书的网站无论提交的是付款详情、登录密码、还是其他基于互联网的交易信息都将被加密后安全传输。

值得一提的是域信vTrus SSL证书包含DV基础版、OV标准版、OV专业版3种产品,提供RSA2048/国密SM2算法,覆盖单域名、多域名、通配符、多域名通配符等多种型号,全方位满足用户需求。

vTrus致力于为中国互联网用户打造自主且高可用性的SSL证书品牌,为企业提供权威可信、安全规范、无忧保障、自主可控的可信网站认证产品与服务。为中国互联网全面推行全站https加密传输服务而不懈奋斗。

天威诚信是首批国家授牌CA认证机构,致力于提升网络空间的安全性和可信度,面向各类网络应用提供身份认证、行为认证,并对数据电文按照电子证据审查要求进行核验固化,以实现网络空间电子数据的安全、可信、可用、可追溯,促进数字经济的健康有序发展。拥有丰富的应对和解决各种复杂及突发情况的专业服务支持团队,服务于全行业超过95%的大客户,可为用户提供一对一的本地化专属服务,7*24小时在线技术支持。以全面的安全解决方案、领先的证书管理平台、专业的技术支持团队及可靠的CA运营机制为中国用户提供最权威的认证服务和最安全的认证保障。