上优信 首付6千躺着收李敏镐同款车

近日全民偶巴李敏镐通过平台低调与粉丝共同捐款 3 亿韩元,用于购买防治新冠肺炎所需的隔离用品等。作为李敏镐的忠实粉丝看到这条消息,忍不住把wuli天使偶巴的剧拿出来再刷一刷。话说在李敏镐的电视剧中,有很多特别炫酷的车吸人眼球,今天也为大家盘点一部《那些年欧巴开过的车》,能买同款的,买辆同款开开,不行幻想一下自己坐在偶巴的副驾驶,也是很开心了~

《蓝色大海的传说》:丰田86

86 的外观运动前卫,车身设计上锐角、刀刃形的的折面线条,都是在TOYOTA运动车型上经常出现的元素。在车身尺寸方面是明显的以操控感为设计核心的短身、短轴矩设计,可以帮助 86 很好的完成整车重量的配比,从而保持其最为重要的操控性。它的内饰打造也是以围绕运动、操控性的思路进行布置的,是典型的日式战斗风格。

《城市猎人》:现代飞思

飞思线条分明、富有动感。六边形的散热器格栅和穿心的车灯设计体现了现代技术的进步和现代感。双门跑车外观,不同于双门跑车和掀车背的独特风格,使其在时尚车型中脱颖而出。发动机启动停止按钮看起来更像一颗猫眼宝石镶刻在内。开放式的扬声器网罩使您能够看到内部的高科技音响装置。智慧的空间管理,将行李箱的容量扩大,隐蔽式的车门把手确保了车身的整体美观。换挡杆周围镶嵌的金属边框,运动感十足。

《城市猎人》、《继承者们》:玛莎拉蒂GranCabrio Sport

在外观造型方面,GranCabrio Sport具有更富进取气势的动感外观,内饰方面,更富进取气势的设计同样出现在这款车的座舱内部,采用了新的座椅表面设计和带有钻孔的铝质踏板。在动力上,采用的是先进的MC Auto Shift变速箱,使得其操控性能进一步提升,以适应更高的车速。

看完是不是很心动?李敏镐同款车型,优信二手车全部有售,价格还非常划算。像现代飞思,只要 6 万块就能到手,还能选择一成首付,六千多就能把车开回来!

在优信平在优信app上,还可多角度、全方位的查看车辆内饰外观,在家躺着就能把偶巴同款看个遍。加上优信的在线咨询、合同签署、下定支付等环节,让迷妹迷弟们在家刷剧的同时,就可以买到心仪的偶像同款好车。