全棉时代:疫情之下,做一个有态度又温暖的国产品牌

这个春节,因为新冠肺炎疫情的突袭,喜庆与热闹不再。好在随着全国各地疫情防控形势朝着积极的方向发展,社会生活、生产逐渐步入正轨,此次疫情也教会人们医学理念能以更专业的方式呵护大众的身体健康。

基于此,稳健医疗旗下子公司全棉时代直接围绕安心、幸福感、可持续性,以快速的研发响应力推出 “全棉守护系列”新品,涵盖成人抗菌口罩、儿童抗菌口罩、免洗手消毒凝胶、抗菌纯棉柔巾、抗菌擦手巾、婴儿餐具湿巾、抑菌卫生巾、酒精棉片等,创新加入抗菌工艺,帮助大家做好返岗开学及居家日常清洁的重要环节,降低感染风险。

回顾品牌发展历程,自2009年成立至今,全棉时代始终坚持用高规格的医用级生产标准,踏实做好棉品,安心守护人们的日常生活。

2012年,全棉时代开拓商超渠道业务全面时代产品奈丝公主全棉表层卫生巾走进华润万家、天虹、永旺、大润发等;

2013年,全棉时代制定五年发展战略,确立“全棉改变世界”的品牌愿景;

2014年,全棉时代超额完成五年战略规划制定的阶段目标,实现销售翻番增长;

2016年,全国门店数量达到85家,遍及24个一二线城市及各省会城市的大型购物中心;

2016年 ,全棉时代门店数量达到100家,线上线下全渠道营销模式和谐发展;

2017年,全棉时代全国首家千平大店落户苏州,门店数量达到150家;

2018年,全棉改变世界,正在发生……

2019年11月,全棉时代双十一全渠道销售额突破6亿元;

2019年11月,全棉时代上榜2019育儿网橙品清单;

2019年12月,全棉时代获宝宝树金树奖“2019年度优质国民品牌奖”。

2020年3月5日,作为国内主要的医疗用品企业,也是深圳知名本土企业,稳健医疗&全棉时代向深圳市第三人民医院及备用二期应急院区进行了爱心物资捐赠,涵盖1万个N95口罩, 5000套防护服,总价值113万元。

值得一提的是,在“出门必戴口罩”的当下,全棉时代全新推出的抗菌口罩,首次做到了面层抗菌,防护的同时解决长时间佩戴口罩造成的湿闷及细菌滋生,让呼吸更清新,也让消费者在日常使用中更加安心。

正因如此,全棉时代一步一步,用十年如一日的品牌沉淀,成为消费者心目中更安心的国产品牌。