无车家庭注意了!今年有望再减购置税 欧拉iQ榜上有名

2020 年的汽车市场依然延续了寒冬的景象,受疫情的打击很多消费者也不得不推迟买车计划,让 1 月和 2 月的汽车销量一落千丈,但随着全国各地购车的利好政策出台,给更多无车家庭带来了好消息。近日,工信部公布了免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第三十批),其中 97 款新能源乘用车入选,在激烈的市场竞争中拥有了更多优势,同时帮助消费者能够享受更多购车优惠政策。

在此次发布的车型目录中,欧拉iQ榜上有名,本就在十万级纯电SUV中遥遥领先的欧拉iQ,更具市场竞争力,成为无车家庭首选的经济家用车。

超高性价比都市出行更实惠

在都市出行中,每天往返与公司和住所,如果驾驶燃油车每个月将支出高额的交通费用,让很多都市青年压力倍增,选择纯电的欧拉iQ则没有这个烦恼。欧拉iQ拥有401km的续航能力,得益于专属平台的赋能,实现了低耗能的特点,以民用电每度0. 5 元计算,百公里花费 5 块多,相比燃油车百公里 70 元的费用,更低廉的用车成本,减少了很大一部分的固定支出。不只在在后期用车的成本更低,欧拉iQ的价格也十分亲民,售价区间在11. 48 万元~ 12 万元之间,却拥有了超越同级的续航能力,空间上的优势也十分明显,车身尺寸为4460/1735/1567mm,却拥有了2650mm的超长轴距,宽敞的后排空间,一家人共同出行也能享受舒适的乘坐体验。不仅如此,欧拉iQ还具备了先进的智能功能,集成了语音导航、远程控制、倒车影像、预约充电等功能,为车主提供便捷的用车体验,成为家庭出行的得力助手。

双重优惠政策买车更省钱

在免征车辆购置税的新能源汽车车型目录公布后,购买欧拉iQ无需缴纳购置税,给有买车意向的消费者节省了一笔开销,再加上长城欧拉推出的五重购车礼遇,购买欧拉iQ将节省至高上万元。即日起购买欧拉iQ支付 1000 元订金可以抵 2000 元车款,并赠送价值 2000 元的交强险礼金和车联网流量费;贷款购车还将获得 5000 元的贴息,并提供了更多人性化的金融政策;考虑到特殊时期大众对健康更加重视,购买欧拉iQ还可获得价值 5000 元的车险或健康险服务费,守护安全健康出行;在多重优惠叠加之后,购车还将赠送价值 2500 元的充电桩,扫除了充电难题。虽然正处于特殊时期,各大车企都背负了巨大的压力,但长城欧拉依然心系用户,用最大的优惠回馈用户一直以来的支持。

为了促进汽车消费重振汽车市场,有利于消费者的购车政策正在逐步实施,相信对于无车家庭来说买车将是越来越轻松的事情,而选择欧拉iQ即刻开启无忧的用车体验。