看“夕阳红特工队”贩卖老年生活《赤焰战场》葫芦视频在线解锁

今天给大家分享一个更有趣的电影《赤焰战场》,俗话说的好,长江后浪推前浪,前浪拍在沙滩上。

在美国佬的动作片所贩卖的种种元素之中,这股劲头大抵是其中最有趣的一部分,亦是老布之所以是老布的原因之一。

影片主要是讲述了一个CIA老员工退休后为了不被“拍死”奋而反抗的电影,影片集结了 56 岁的布鲁斯.威利斯, 58 岁的约翰.马尔科维奇, 65 岁的布莱恩.考克斯, 66 岁的海伦.米伦和 74 岁的摩根.弗里曼,这几位都是广受喜爱的好莱坞资深“老戏骨”。

他们得过的奖可以贴满整个A4 纸,这一次他们重新聚在一起,“夕阳红特工队”却没有塑造最擅长的深刻角色,而是一反常态的拍怕打戏装装可爱,虽然没有扮演最擅长的角色,但几个老家伙集体卖萌,实力也是不容小视的。

整部影片最大的卖萌点就是马尔科维奇扮演的“被迫害妄想狂”特工马文,在马文家,他们推理出这次追杀应该是源于多年前的的危地马拉事件,而追杀他们的人正是政府指派下的CIA。

这时这时马文突然激动的站起来对威利斯的女友喊道:“你知道这个国家出现了什么状况么!!”女友说:“大家都想杀死我们?”,形势危急,马文却仰天咆哮到:“没想到我这辈子还有机会再喊出这句话!!我要出动我的小猪了!!!”

镜头切换另一边,马文一边吃早餐一边用望远镜观察敌情,旁边座位上正是他可爱的小粉猪玩具,而玩具里藏了一把机关枪,特工马文就是这样时刻不忘给自己和武器做好伪装。

影片的结尾,死里逃生的几个人驱车回家一起吃松饼,这时候布莱恩·考克斯对威利斯说“你还欠我一个人情,只是去摩尔多瓦共和国处理一个小小的核子事件”。

影片故事多为抽象了点,但是大都场面还是很过瘾的,老年特工队霸气精彩,在小伙与大叔占领的市场,很有特色,法兰克和马文,一个耍酷一个卖萌。

整个剧情的节奏的控制有一种奇妙的喜剧感,剧情拿捏恰当,搭配那种突兀的冷幽默,不仅没有显得很怪异,反而营造出一种微妙的笑点,虽说是一部打打杀杀的特警追缉片,但我们看到了一些战友情,一些爱情。

整部影片的故事情节很大胆,演员也很到位,整部故事情节都比较轻松,动作暴力也很过瘾。

整部影片讲述的是五六十年代的人,这代人经历过越战,华尔街的扩张,摇滚,见证了战后美国社会最精彩的一段历史变革,可是如今这代人已经走下工作岗位,开始拿着退休金过生活的人,可是他们不甘心一生就这样度过,所以这部电影也是激发他们内心的热血,和印证他们不服老的心。

感兴趣的小伙伴可以在当贝市场中的葫芦视频搜索观看哦~

现在还有一分钱解锁热剧的活动哦,更有限免会员等你来领取~